0
Schokoladen-Lollies
Geschenke aus der Küche Muttertag Valentinstag

Herz-Schokoladen-Lollies selber machen

Möchtest du Lollies aus Schokolade selber machen? Das geht super einfach. Diese Herz-Schokoladen-Lollies sind super als Geschenk zum Valentinstag, zum Muttertag oder einfach so für einen ganz besonderen Schatz.

Schokoladen-Lollies selber machen

Material Lollies selber machen

Folgende Produkte und Materialien benötigt ihr für die Schokoladen-Lollies:

  • (weisse) Schokolade
  • Streusel
  • Cake-Pop Stiele
  • Backpapier
  • Spritzsack
  • Pfanne und Topf

[Werbelinks]

Herz Zuckerstreusel
Edding Marker
Cake Pop Sticks pastell
Schokoladen-Lollies selber machen

So machst du die Schokoladen-Lollies

Schritt 1: Vorlage erstellen

Um die Herz-Lollies später machen zu können, malst du auf ein Backpapier mehrere Herzen in deiner gewünschten Grösse auf. Anschliessend drehst du das Backpapier.

Schritt 2: Schokolade schmelzen

Als nächstes die Schoggi in einem Wasserbad schmelzen und in einen geschlossenen Spritzbeutel geben. Die Schokolade dann etwas abkühlen lassen.

Schritt 3: Spritzbeutel vorbereiten

Jetzt schneidest du ein kleines Löchlein unten in den Spritzbeutel und füllst die Schokolade in den Spritzbeutel ein.

Schritt 3: Herz-Lollies machen

Nun könnt ihr die Herzen mit der Schokolade im Spritzsack nachmalen und den Lollipop Stiel reinlegen. Anschliessend die Herzen nach Belieben verzieren und dann ab in den Kühlschrank zum abkühlen oder wer mehr Geduld hat einfach stehen lassen bis die Schokolade wieder hart ist. 

Fertig sind eure Herz-Schokoladen-Lollies.

Schokoladen-Lollies selber machen

Noch mehr Geschenkideen entdecken

Du möchtest keinen Beitrag mehr von mir verpassen und weitere Geschenkideen entdecken? Dann folge mir auf Instagram oder Pinterest. Gefällt dir die DIY-Idee? Dann pinne dir das Bild auf Pinterest und merke sie dir!

Natürlich freue ich mich auch über einen Kommentar unten oder Bilder von euren Umsetzungen 

Viel Spass beim Nachmachen!

Eure Sara <3

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply